Salita

Pel
13 diciembre 2019
Eira
13 diciembre 2019

Salita

Integramos toda la zona de día en una estancia para aprovechar mejor los metros cuadrados y conseguir más espacio útil. La estancia está marcada por las escaleras que suben al primer piso, y sirven de separación entre la sala y el comedor, dando así más juego para crear 2 ambientes diferentes dentro del mismo espacio. Optamos por colores suaves para dar luz y un toque de amarillo para dar color y brillo. Apostamos por hacer un comedor totalmente diferente y arriesgamos con muebles en gris y negro, aprobechando la luz de la ventana. En la entrada colocamos un zapatero que sirve también de mueble auxiliar. Las escaleras aprovechan todo el espacio muerto debajo de ellas mediante unos módulos a medida con los que aprovechamos el espacio por las dos caras.

ficha técnica

  • Tipo de proyecto: Sala de estar - entrada -comedor
  • Año: 2019
  • Servicios: Diseño, fabricación y montaje
  • Elementos: Reforma completa de zona de día. Diseño y fabricación de mobiliario a medida